| Химическая формула | C12H22O11 x H2O | 
| Молекулярный вес | 360, 31 | 
| Содержание основного вещества | ≥ 95,0 % | 
| Внешний вид | порошок, белого цвета | 
| содержание глюкозы | ≤ 1,5 % | 
| содержание мальтотриозы | ≤ 5 % | 
| Температура плавления | 129 – 131 °C | 
| pH (180 г/л, при 25 °C) 5,0 – 7,0 | 
 | 
30.10.2017
Учёные из Германии, Швейцарии и Нидерландов провели исследование по осязанию бактерий, показавшее, как именно бактерии реагируют на встречающиеся на пути преграды. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Несмотря на свою довольно простую одноклеточную структуру, бактерии показали, что мог ...
25.10.2017
Исследователи из США, Швеции и Японии выделили пигментный и мышечный белки из останков детенышей морских черепах, живших 54 миллиона лет назад. Работа ученых подтверждает высокую устойчивость белковых молекул. Морская черепаха Tasbacka © Rene Sylvestersen / commons. Wikimedia .org ...
24.10.2017
Ученые из Австралии, Швеции, Канады и США установили, что вирусные частицы ВИЧ в организме больных тихо «сидят» в неактивном состоянии в иммунных клетках определенного вида. © Kateryna Kon / Фотодом / Shutterstock Вирус иммунодефицита человека относится к ретровирусам и остается ...